08.11.2017

Новинка от Sun Hydraulics - XMD!

XMD: новый компактный электро-гидравлический привод с Bluetooth управлением от Sun Hydraulics.

XMD – мощное электронное устройство управления электрогидравлическими актуаторами, разработанное для эксплуатации мобильной и промышленной техники даже в экстремальных условиях окружающей среды. Первый в своем роде, XMD совместно разработан компаниями Sun Hydraulics и Tulsa, Enovation Control’s, Оклахома, дочерней компанией Sun Hydraulics.

Новый XMD привод получил оба сертификата европейского соответствия CЕ и E-mark, отвечая всем необходимым требованиям для установки на мобильное и индустриальное оборудование. XMD устанавливается на актуаторы, используемые на шоссейном и внедорожном оборудовании для различных сегментов рынка, включая сельское и лесное хозяйство, строительство, судоходство, земляные и погрузочно-разгрузочные работы.  

XMD разработан и предлагается в двух моделях: XMD-01 с одним универсальным входом и выходом PWM и XMD-02 с двумя универсальными входами и двумя выходами PWM. Мобильный привод Sun имеет возможность выдавать от 0 до 3000 мА, с точностью ±1 мА, что позволяет поддерживать точность управления при использовании с насосами, клапанами, двигателями и цилиндрами. 

Мобильное приложение XMD

В дополнение к компактному дизайну, новый XMD привод предлагает ряд дополнительных функций:

  • Упрощенная конфигурация через мобильное приложение Sun XMD
  • Возможность привязки к SAE J1939 CAN
  • Предварительно запрограммированные опции для общих задач 
  • Режим комплексной диагностики
  • Возможность легко формировать и применять выходные кривые 

Разработчики гидравлических систем на рынке искали простое, мощное устройство, способное удовлетворить потребности мобильной и индустриальной техники в любых условиях окружающей среды. Sun XMD предлагает решение этой проблемы, и даже немного больше.

«Приводы XMD – решение для клиентов, которым необходимы простые и легко настраиваемые системы управления, соответствующие качеству и высокой производительности Sun Hydraulics, при этом невероятно ценные на ориентированном на экономию сегодня, рынке гидравлики» -  Гэри Готтин, Ведущий менеджер по продукции, - «мы скомбинировали опыт Sun Hydraulics в сфере гидравлики с опытом Enovation Control’s в электронике для удовлетворения настоящих и будущих потребностей глобального рынка мобильной и индустриальной гидравлической техники».

Совместимость XMD 

Электрическое соединение осуществляется через стандартный 12-контактный разъем Deutsch. Строение XMD позволяет использовать его с множеством различных коннекторов и катушек, включая: 

  • DIN 43650
  • Amp Junior Timer
  • Twin-lead
  • Metri-pack 
  • новые катушки Sun серии Flex

Инженеры Sun и Enovation Control’s совместно разработали XMD для использования с универсальным контроллером CAN. При использовании бесплатного мобильного приложения, доступного как на Android, так и на iOS, привод служит в качестве удаленного модуля входа/выхода для получения и передачи сигналов SAE J1939 просто и безопасно. Интеллектуальная система работает как главный контроллер привода и требует минимум вх/вых вложений для пользователя. 

XMD совместим со стандартными рельсами DIN 35 мм и также могут быть смонтированы к любой плоской поверхности такой как блок манифольда с помощью специального инновационного установочного кронштейна. 

С добавлением электронных устройств, в том числе первого в своем роде привода XMD, Sun Hydraulics продолжает производить качественные, производительные и инновационные продукты в индустрию. Сейчас XMD – самый  мощный и конкурентоспособный по цене продукт своего рода на рынке мобильной гидравлики. 

Для получения информации о приобретении продукции XMD или другой продукции Sun Hydraulics, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером!

  • 1