Новинка! Гидравлические трансмиссии, моторы и ротаторы Black Bruin

Black Bruin Inc. (ранее Sampo Hydraulics Oy) – лидер в производстве радиально-поршневых моторов, ротаторов и гидравлических трансмиссий. ООО «БИБУС» - Ваш партнер по поставкам гидравлического оборудования, а также разработке систем для мобильной и промышленной техники на базе компонентов Danfoss, Sun Hydraulics, Argo-Hytos, Daikin, Filtration Group, Kawasaki, miniBOOSTER, ASA Hydraulics. 

C 2020 г. ООО «БИБУС» стал официальным дистрибьютором продукции производителя Black Bruin (ранее Sampo Hydraulics Oy) на территории России. 

Гидравлическая трансмиссия Black Bruin – комплексное решение для прицепов и рабочего оборудования, приводимого в движение трактором. Система обеспечивает бесперебойную работу машины в жестких условиях и на различной местности и находит применение в сельском хозяйстве, лесной и землеройной технике. Основой данной системы служит гидромотор Black Bruin (подробности ниже). В качестве регулирующей аппаратуры выступает гидроблок (корпус + клапаны). Система контроля управлением включает функции: выбор направления движения, регулировка тягового усилия, контроль скоростей, управление на свободном ходу, помощь в управлении. Автоматизированные функции и автоматическая диагностика системы обеспечивают правильность эксплуатации. Система автоматически активируется в зависимости от направления движения трактора и его скорости. 

Управление Black Bruin работает по протоколу ISOBUS, обеспечивающему систему всеми необходимыми данными (направление и скорость) для управления гидравликой. Удобный дисплей позволяет легко выбрать нужную мощность. При разгоне оператору не нужно отключать функционал, т.к. система автоматически делает это на высоких скоростях. При необходимости, оператор также может отключить автоматическую систему и управлять приводом прицепа вручную. 

Гидромоторы Black Bruin идеальны для применения в лесной и аграрной промышленности, а также на землеройно-транспортных машинах. Установленные на колесах прицепа моторы Black Bruin генерируют силу тяги именно там, где она больше всего необходима – под большой нагрузкой, на бездорожье и в тяжелых условиях, когда другие машины застревают. Мощное тяговое усилие двигателей позволяет улучшить мобильность машины, экономить энергию и топливо, и, в то же время, перевозить более тяжелые грузы и установки (прицепы, зернораздатчики, культиваторы и опрыскиватели). Меньшее время простоя машины с Black Bruin – Ваша инвестиция в рентабельность и продуктивность Вашей техники!

Ротатор (вращатель) – устройство для подъема, удержания и вращения головки харвестера. Ротаторы Black Bruin разработаны специально для харвестеров и другой лесной техники. Их превосходная производительность и точность заслужили безоговорочное признание во всем мире. Ключ успеха ротаторов Black Bruin – конструкция поршня, обеспечивающая точность работы харвестера. Высокий крутящий момент достигается при малом расходе масла и остается постоянным на протяжении всего поворота харвестерной головки. Выбирайте идеальное решение для Вашей техники в зависимости от технических характеристик харвестера! 

Харвестер Ponsse Ergo AF, Центральная Финляндия
 

Новости отсутствуют.